2016年06月28日
あんず
今年はあんずを漬けました。
あんずは砂糖漬けで、4回付け直します。そうすると、常温で保存できます。
色もきれいで美味しいです(^O^)
生食も美味しいです。旬が短いのであっと言う間になくなってしまいます。
あんずは花もきれいなので、これから植えようと思います。
あんずは砂糖漬けで、4回付け直します。そうすると、常温で保存できます。
色もきれいで美味しいです(^O^)
生食も美味しいです。旬が短いのであっと言う間になくなってしまいます。
あんずは花もきれいなので、これから植えようと思います。
この記事へのコメント
私も20年ほど前に植えて大きくなっていますが、一本だけなので実がほとんど付きません。
花だけ楽しんでいます。
花だけ楽しんでいます。
Posted by おっちゃん at 2016年07月04日 14:53