2009年12月19日
いいものプロジェクト信州
いいものプロジェクト信州がスタート!!
信州のおいしい逸品を全国にお届けする企画です
良品工房の白田社長さんと澤田さんにノウハウを
教えていただき、農産物加工品の商品評価をしました。
お菓子屋さんの社長・デザイナーさん・プロ主婦3名
その他外野 6人
商品は黄金シャモの燻製・長野県産野菜の漬物
上田市武石産のプレミアムジャム・長野市飯綱産
りんごのジュース・特性トマトソース付きハンバーグ
など・・・・・・
確かな目できちんと評価をしていいものを
食卓にお届けしたい!
信州産のおいいし農産物を加工した商品が全国に
発信できるようがんばりたい! と思います。
農家の皆さん!
食品会社の皆さん!
百貨店やスーパーの皆さん!
おいいしいもの大好きな皆さん!
応援してくださいね!
信州のおいしい逸品を全国にお届けする企画です
良品工房の白田社長さんと澤田さんにノウハウを
教えていただき、農産物加工品の商品評価をしました。
お菓子屋さんの社長・デザイナーさん・プロ主婦3名
その他外野 6人
商品は黄金シャモの燻製・長野県産野菜の漬物
上田市武石産のプレミアムジャム・長野市飯綱産
りんごのジュース・特性トマトソース付きハンバーグ
など・・・・・・
確かな目できちんと評価をしていいものを
食卓にお届けしたい!
信州産のおいいし農産物を加工した商品が全国に
発信できるようがんばりたい! と思います。
農家の皆さん!
食品会社の皆さん!
百貨店やスーパーの皆さん!
おいいしいもの大好きな皆さん!
応援してくださいね!
Posted by ごまちゃん at 11:19│Comments(0)